Лайм

Бадоева прокомментировала конфликт с Крапивиной из-за "Орла и Решки"

Телеведущая заявила, что не смотрела обращение продюсера по поводу авторства тревел-шоу

Телеведущая Жанна Бадоева ответила на претензии продюсера тревел-шоу "Орел и Решка" Нателлы Крапивиной.

Так, в новом выпуске YouTube-программы "А поговорить?" телезвезда заявила, что до сих пор не видела ее видеообращение, а узнала об этом от друзей (на видео с 20:36).

"Я была очень удивлена ее заявлением, ее реакцией на то, что я говорила практически на протяжении 10 лет. Я не поняла вообще о чем речь. Я не видела даже этого обращения, я не смотрела. Мне позвонили наши общие друзья со словами: "Жанна, что происходит?" А я не знаю, я в шоке. Мы придумали этот проект в 2010 году. Почему сейчас она решила свою реакцию выплеснуть таким образом, я не понимаю. И мне не интересно. Я давно ушла из "Орла и Решки". Я этот проект очень люблю. Я его обожаю. Это было творческое время, когда мы все это придумывали и снимали", - сказала Жанна.

А когда ведущая процитировала слова Крапивиной о том, что Бадоева была всего лишь приглашенной ведущей, Жанна очень удивилась. "Она так сказала? Что меня пригласили? Серьезно?" – возмутилась она.

"Я с Нателлой познакомилась в 2010 году на дне рождения нашей общей подруги. Я на тот момент была режиссер-постановщик на телевидении, а у нее был бизнес какой-то и она захотела прийти на площадку посмотреть. Я согласилась. И потом она мне предложила сделать какой-то проект", - рассказала Жанна.

Напомним, что в конце февраля Жанна Бадоева стала гостем передачи "Вечерний Ургант" на российском Первом канале, где рассказала о том, что идея создания проекта "Орел и Решка" принадлежит ей. После чего продюсер шоу Нателла Крапивина заявила, что идея, формат и товарный знак тревел-шоу принадлежат исключительно ей и ее компании.

Самые сочные новости теперь в Telegram! Подписывайтесь на канал The Лайм, чтобы ничего не пропустить.

Новости партнеров

Читайте также

"Законный наследник престола" собрался судиться с Елизаветой II: кто этот амбициозный мужчина

При этом 73-летнего жителя Франции не интересуют трон или деньги королевской семьи

Хотелось чуда: Таисия Повалий отреагировала на отмену концерта в Киеве

Певица Таисия Повалий лично сообщила поклонникам об отмене концерта в Киеве, и пообещала встречу "немножечко позже".

Жена Лещенко отчитала Сергея Притулу: ответ ведущего не заставил себя ждать

Диджей Анастасия Топольская и ведущий Сергей Притула повздорили на страницах Facebook

Новости партнеров

Загрузка...