РУС. | УКР.

среда, 20 сентября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.18
Бизнес

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

​Fitch понизило рейтинг Metinvest B.V. и шести украинских аграрных компаний

Международное рейтинговое агентство Fitch Ratings понизило рейтинги шести аграрным украинским компаниям и Metinvest B. V. в национальной валюте после суверенного рейтингового действия агентства по Украине, говорится в отчете агентства.

Долгосрочный рейтинг дефолта эмитента (РДЭ) в национальной валюте Avangardco Investments Public Limited, Kernel Holding SA, MHP S. A., ОАО «Мироновский хлебопродукт» (дочерняя компания в 99,9% собственности MHP S. A.), OJSC Creative Group Public Limited и Ukrlandfarming PLC понижен с уровня B- до CCC, долгосрочный РДЭ в иностранной валюте подтвержден на уровне CCC.

Кроме того, Fitch для компании Metinvest B. V. понизил долгосрочный РДЭ в национальной валюте с уровня B- до CCC, краткосрочный РДЭ в иностранной валюте подтвердил на уровне C, а долгосрочный РДЭ в иностранной валюте – на уровне CCC. Приоритетный необеспеченный рейтинг в иностранной валюте подтвержден на уровне CCC, рейтинг возвратности активов – RR4. Краткосрочный РДЭ в национальной валюте понижен с уровня B до C.

По материалам РБК-Украина

Версия для печати
Нашли ошибку - выделите и нажмите Ctrl+Enter
Раздел: Бизнес Тема:
Теги: Fitch, рейтинг

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...