РУС. | УКР.

четверг, 21 сентября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.19
Бизнес

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

"Филип Моррис Интернешнл" представила iQOS™ в Украине

Компания "Филип Моррис Интернешнл" объявила о запуске революционного продукта iQOS™ в Украине.

Об этом сообщает Интерфакс-Украина.

Устройство работает на основе уникальной технологии HEAT-NOT-BURN™, которая была разработана компанией в собственном R&.*D центре в Швейцарии. iQOS™ не сжигает, а нагревает табак в пределах точно контролируемого температурного режима. Это создает опыт использования, уже знакомый и близкий потребителю табачной продукции по ощущениям и ритуалу, но с потенциалом снижения риска для здоровья

(RRP – Reduced Risk Products).**Более 10 лет компания "Филип Моррис Интернешнл" вкладывает значительные ресурсы в разработку и научные исследования альтернатив обычным сигаретам, чтобы создать продукт с потенциалом сниженного риска. Такие продукты с потенциалом снижения риска компания называет "продукты со сниженным риском"

С 2008 года компания инвестировала более 2 млрд долларов США в фундаментальные научные исследования и разработку продуктов категории RRP. Более 430 ученых и специалистов различных областей, от материаловедения и бытовой электроники до клинической медицины и токсикологии вовлечены сейчас в работу над проектом.

Результатом разработок в научно-исследовательском центре "Филип Морриc Интернешнл" в г. Невшатель (Швейцария) стал запуск революционного продукта под брендом iQOS™ на основе инновационной технологии HEAT-NOT-BURN™. Это реальная альтернатива обычным сигаретам для совершеннолетних потребителей табачной продукции.

iQOS™ по принципу своей работы отличается как от обычной, так и от электронной сигареты с жидкостью, содержащей никотин. При курении обычной сигареты, температура табака может достигать 900 градусов по Цельсию. Такая высокая температура приводит к ряду химических реакций, в результате которых выделяются тысячи химикатов в сигаретном дыме. Многие из них известны как вредные или потенциально вредные вещества. Особенность технологии HEAT-NOT-BURN™ состоит в том, что iQOS™ не сжигает табак, а нагревает его приблизительно до 240-270 градусов по Цельсию, в результате чего, вместо дыма, выделяется аэрозоль, и, таким образом, раскрывается настоящий вкус табака, при этом химический состав аэрозоля значительно отличается от дыма обычной сигареты.

Специально для использования с iQOS™ был разработан высококачественный продукт HeatSticks™ (табачные стики) под брендом PARLIAMENT. Табачные стики максимально близко передают ощущения, вкус и ритуал, к которым привыкли наши потребители. Поскольку технология HEAT-NOT-BURN™ исключает процесс горения, во время использования iQOS™ выделяется значительно меньше запаха, а пепла и дыма нет вообще.

iQOS™ – это самая продвинутая технология с потенциалом снижения риска среди продуктов "Филип Моррис Интернешнл". Компания продолжает проводить комплексные исследования для подтверждения потенциала снижения риска своих продуктов. Несмотря на то, что наши исследования все еще продолжаются, значительная их часть завершилась с обнадеживающими результатами. Например, на сегодня исследования подтвердили:

  • iQOS™ не предполагает горения, в результате которого выделяются вредные вещества, которые считаются основными причинами заболеваний, вызываемых курением.
  • Аэрозоль iQOS™ содержит на 90-95% меньше вредных и потенциально вредных веществ по сравнению с образцом обычной сигареты, которая используется в исследованиях.
  • Аэрозоль на 90-95% менее токсичен по сравнению с образцом обычной сигареты, которая используется в исследованиях.
  • Недавно проведенное в Японии 3-месячное клиническое исследование показало: среди курильщиков, которые полностью переключились на iQOS™, наблюдалось снижение действия 15 вредных и потенциально вредных веществ по 15 биомаркерам, что сопоставимо с эффектом, наблюдаемым у курильщиков, бросивших курить на время их участия в исследовании.
  • Аэрозоль iQOS™ не оказывает негативного влияния на качество воздуха в помещении.
  • Текущие результаты исследований вселяют уверенность, что мы находимся на верном пути, и сможем продемонстрировать, что iQOS™ – это не только продукт со сниженным воздействием на организм, но и альтернатива со сниженным риском для курильщиков. Компания продолжает свои исследования, и окончательные выводы относительно параметров снижения риска iQOS™ будут основаны на совокупности всех полученных результатов и доказательств.

    После запуска iQOS™ в феврале 2016 года Украина стала одним из первых рынков в мире, представивших данный продукт совершеннолетним курильщикам.

    Учитывая экономическую ситуацию в Украине и желая максимально точно донести особенности и преимущества iQOS™ до совершеннолетних потребителей, компания приняла решение начать вывод продукта на рынок с пилотного запуска в Киеве. Компания использует персональный подход и работает напрямую с целевой аудиторией совершеннолетних курильщиков, обеспечивая максимально высокое качество обслуживания до и после покупки.

    Для этого был запущен интернет-магазин www.iqos.com.ua с горячей линией сервисной поддержки (0-800-507-807), а также службой экспресс-доставки и обслуживания.

    Запуск iQOS™ в крупных городах Японии, Швейцарии и Италии показал впечатляющие результаты, поэтому компания надеется, что и в Украине совершеннолетние курильщики также по достоинству оценят революционный продукт iQOS™.

    iQOS™ нельзя считать полностью безопасным продуктом. Лучший способ исключить риск для здоровья, связанный с употреблением табачной продукции – это полностью отказаться от ее употребления.

    Продукты со сниженным риском – это термин, который компания использует для продуктов с потенциалом снижения индивидуального риска для здоровья, а также вреда для населения в целом, по сравнению с курением сигарет. Продукты со сниженным риском компании Филип Моррис Интернешнл сейчас находятся на разных стадиях разработки и вывода на рынок. Компания также проводит всесторонние фундаментальные научные исследования для того, чтобы определить и иметь возможность подтвердить факт снижения влияния на организм вредных и потенциально вредных веществ, выделяемых при употреблении iQOS™, и, в конечно итоге, снижение риска заболеваний, вызываемых курением, по сравнению с обычными сигаретами. Прежде чем делать какие-либо утверждения такого рода, мы проведем тщательную оценку данных, полученных в результате научных исследований, чтобы определить, действительно ли они подтверждают снижение влияния вредных веществ, получаемых организмом, и риска для здоровья. Любые подобные утверждения также могут быть предметом проверки и подтверждения государственными органами, как, например, сейчас происходит в США.

    Образец обычной сигареты, которая используется в исследованиях – это стандартная (эталонная) сигарета, которую используют в табачной индустрии и научных лабораториях как утвержденный и универсальный тестовый образец для ингаляторных токсикологических исследований.

    Версия для печати
    Нашли ошибку - выделите и нажмите Ctrl+Enter
    Раздел: Бизнес Тема:
    Теги:

    Новости партнеров

    Загрузка...

    Новости партнеров

    Загрузка...