РУС. | УКР.

вторник, 11 декабря
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
27.70
Бизнес

Читайте нас в Telegram-канале

Новости

11 декабря

10 декабря

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

​"Юнисон Груп" обвиняет АРМА в перекручивании фактов

В компании «Юнисон Груп» заявляют, что Национальное агентство по вопросам выявления, розыска и управления активами, полученными преступным путем (АРМА) в очередной раз пытается спровоцировать Национальную полицию и Генеральную прокуратуру Украины на совершение неправомерных деяний, манипулируя общественным мнением и искажая факты.

Так в компании прокомментировали заявление АРМА о так называемом препятствовании управлению в БЦ «Гулливер».

В «Юнисон Груп» сообщают, что вчера представители компании получили информацию о совершении кражи имущества, расположенного на 33-м этаже в БЦ «Гулливер», право пользования которым у «Юнисон Груп» закреплено решением следственного судьи Печерского районного суда Киева Васильевой Н.П. от 29.08.2017.

Прибыв в БЦ «Гулливер» в сопровождении адвокатов представители компании «Юнисон Груп» обнаружили, что вход в помещение, доступ к которому был утерян с 8 февраля 2018 года из-за неправомерных действий чиновников АРМА и компании-управителя «Бизнес центр «Навигатор»», открыт, дверь взломана, а изнутри раздается непонятный шум.

В заявлении говорится, что, войдя в помещение, представители компании обнаружили 8 неизвестных лиц в состоянии сильного алкогольного или наркотического опьянения. Для того, чтоб установить личности неизвестных, освидетельствования их состояния здоровья и определения юридические основания, на которых они находятся в помещении, представителями «Юнисон Груп» был вызван наряд полиции, оперативно-следственная группа и машина скорой помощи.

«Сотрудники национальной полиции так и не получили от неизвестных каких-либо документов, которые устанавливали бы их личность или законные основания для их пребывания на 33-м этаже. Прибывшие на место происшествия представители компании «Бизнес-центр Навигатор» также не смогли предоставить никаких документов, которые бы устанавливали, что пьяные неизвестные лица являются представителями охранной фирмы, которую они наняли для осуществления управления этим имуществом. Поэтому полицией были задержаны неизвестные на 72 часа для выяснения личностей, как это и предусмотрено Законом Украины», - прокомментировала адвокат Наталья Шеина, представляющий интересы «Юнисон Груп».

Фото, сделанное представителями компании «Юнисон Груп» на 33-м этаже БЦ «Гулливер»

Напомним, ранее в «Юнисон Груп» уже заявили о намеренном искажении фактов и попытках ввести в заблуждение ГПУ и общественности чиновниками АРМА с целью провокации. По заявлениям представителей «Юнисон Груп» 32 и 33 этажи БЦ «Гулливер» незаконно удерживают и разгромили представители компании «БЦ Навигатор», которая была определена АРМА с грубыми нарушениями действующего законодательства в качестве компании-управителя.

Версия для печати
Нашли ошибку - выделите и нажмите Ctrl+Enter
Раздел: Бизнес Тема:
Теги:

Новости партнеров

Загрузка...