РУС. | УКР.

вторник, 22 января
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
27.70
Бизнес

Читайте нас в Telegram-канале

Новости

22 января

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Кофеобязанные: среди политиков прокатилась вторая волна паломничества на WOG

В социальных сетях появились посты и фото известных политиков и шоуменов, фотографирующихся на заправках WOG в окружении работников автозаправочного комплекса.

Об этом сообщает "Апостроф"

В частности, на заправке отметился лидер радикальной партии Олег Ляшко. На видео скандальный политик отмечает, что выступает за ЗОЖ, хвастается ежедневным посещением заправок ради кофе и желает взволнованным работницам АЗК "вдячних клієнтів й безпечної роботи". "Ні гвоздя, ні жезла", - попрощался с "фанатками" он.

Пару дней назад посетители этой же сети заправок похвастались фотокарточками с президентом Петром Порошенко, окруженного четырьмя сотрудницами АЗК. Кроме того, на днях фотографии с посещением WOGвыложил молодой политик – Руслан Рохов, член инициативной группы Сила Выбора и руководитель Школы Мэров. "Слідуємо трендам – обідаємо на WOG", - иронизирует в посте г-н Рохов.

Однако, это уже вторая волна так называемого туризма на заправки WOG среди политической элиты. Все началось в конце октября, когда фотографии кандидата в президенты Украины Юлии Тимошенко, пьющей кофе на АЗК WOG,попали в социальные сети. Идею сближения с народом сразу подхватила целая плеяда политиков – Николай Катеринчук, Владимир Гройсман, Анатолий Гриценко. А вот Борис Береза, хотя и не хвастался фотокарточкой с кофе на заправке, но не смог удержаться и пройти мимо, тогда он написал в посте - "Заехал на заправку, заправил машину. Кофе не пил. Не фоткался. В президенты не иду…", - хайпонул народный депутат.

Тренд фотоистории с кофе на АЗК WOG сразу же поддержали звезды шоу-бизнеса. Так, фотомэмы кофе на заправке выложили – комедиант Дядя Жора, музыкант Иван Марунич, медиапредприниматель Андрей Трушковский и др. "Если тете Юле можно, то Дяде Жоре значит тоже да", - забавляется Дядя Жора, ссылаясь на фотокофеисторию с Юлией Тимошенко.

"Заждались Зеленского и Вакарчука", – отшутились на WOG.

Новости партнеров

Загрузка...