RU   UA   EN  

понедельник, 27 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.10
Бизнес

Лига чемпионов 2018/19: новости, результаты, видео

Новости

27 мая

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Израильским СМИ рассказали о возможной связи бизнесмена Кивана с исламскими террористами

Известный общественник и активист из Одессы Стас Домбровский утверждает, что сирийский бизнесмен Аднан Киван "отмывает" деньги радикальных исламских организаций, устраивая в Украине псевдопатриотические митинги и протесты.

Об этом отмечается в материале одного из крупнейших информационных порталов Израиля Strana.co.il, после интервью с активистом.

"Всех нас попросту использовал в своих корыстных целях, и собственно оплачивал данную акцию протеста Аднан Киван. Причина – борьба с мэрией Одессы за новые стройплощадки и сферы влияния. Аднан Киван уже застроил весь город своими "жемчужинами",— отметил Домбровский.

Он отметил, что Аднан Киван в Украине вместе с капиталом появился из неоткуда – о его прошлом и источниках заработка ничего не известно.

"Там не миллионные, а миллиардные суммы, непонятно откуда берутся. В случае с «Кадорром» эти деньги берутся из неоткуда… Меня возмущает, что в Одессе отмываются деньги исламских фундаментальных террористических организаций. Конкретно террористов",– подчеркнул Стас Домбровский.

Активист пригласил уполномоченные органы Израиля проверить предоставляемую им информацию относительно источников дохода Кивана.

"Возможно, деятельностью Аднана Кивана заинтересуется МОССАД. Только этой организации под силу провести расследование",— отметил Стас Домбровский.

Общественник выразил уверенность, что после его интервью, не только в Одессе, но и в других городах, появятся люди, которые расскажут о "бизнесе" Аднана Кивана в Украине гораздо больше.

Новости партнеров

Загрузка...