РУС. | УКР.

воскресенье, 28 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.28
Экономика

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

В Украине 7% нестабильных территорий,‒ Порошенко

Президент Петр Порошенко оценил долю территорий Украины, где дестабилизирована обстановка, в 7%.

Об этом он заявил, открывая международную конференцию в поддержку Украины во вторник в Киеве, передает пресс-служба Порошенко.

«Хотя мы имеем дело с военной агрессии на востоке Украины, нам удалось довести площадь нестабильности до 7% территории Украины, включая Крым. И нам удается держать ситуацию под контролем»,отметил он.

В связи с этим Порошенко призвал инвесторов вкладывать средства в Украину.

«Сегодня Украина является одним из самых перспективных мест для инвестиций, и нам нужны ваши советы, ваши инвестиции и ваша поддержка. Можно утверждать, что сегодня есть более безопасные гавани для инвестиций, чем Украина. Тем не менее, я абсолютно уверен, что нет никакого места в мире с потенциалом Украины, который до сих пор остается невостребованным и неизученным»,подчеркнул глава украинского государства.

По его словам, Украина предлагает огромные возможности в сельском хозяйстве, IT, энергетической, авиационной и космической технике.

Как сообщал «Апостроф», 28 апреля в СНБО рассказали о коррупционных выгодах АТО на Донбассе.

14 апреля 2015 года исполнился ровно год с того момента, как и.о. президента Украины Александр Турчинов подписал указ о начале антитеррористической операции на Донбассе.

В марте 2014 года Россия аннексировала Крым.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...