РУС. | УКР.

четверг, 21 сентября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.19
Экономика

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Альфа-Банк Украина вышел в лидеры по картам Visa

В 2015 году количество выпущенных Альфа-Банком пластиковых карт Visa Platinum увеличилось более чем в 4 раза.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы банка.

В итоге Альфа-Банк Украина, как отмечается, занял 1-е место среди украинских банков по выпуску карт Visa Platinum в Украине в 2015 году, эмитировав 48 000 карт.

При этом по соотношению торговых операций и операций снятия наличных средств банк входит в ТОП-5 по картам Visa, имея показатель 27%, в то время как средний показатель в этом сегменте рынка составляет 19%.

«Альфа-Банк Украина успешно запустил новые пакеты банковских услуг в середине 2015 года. И мы продолжаем учить людей правильно использовать карты, ведь использование карт для оплаты покупок и услуг чаще выгоднее, чем использование наличных. Наши клиенты чрезвычайно требовательны к скорости и качеству банковских услуг. Поэтому сегодня в продуктовой линейке Альфа-Банка есть одни из лучших банковских продуктов, отлично приспособленных для клиентов с активной жизненной позицией, интересующихся новинками финансового рынка. Наши клиенты много путешествуют, совершают покупки, пользуются услугами Интернет-магазинов, отдавая предпочтение безналичным расчетам. И им комфортно с банковскими продуктами Альфа-Банка, что и подтверждается цифрами», - отметил вице-президент, руководитель управления развития розничных продуктов Альфа-Банка Украина Алексей Пузняк.

Высокий уровень карточных решений Альфа-Банка также был отмечен международной платежной системой MasterCard. Так, по итогам 2015 г. базовый пакет Comfort получил престижную награду как лучший дебетный карточный продукт на украинском рынке.

Версия для печати
Нашли ошибку - выделите и нажмите Ctrl+Enter
Раздел: ЭкономикаБанки Тема:
Теги:

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...