РУС. | УКР.

вторник, 17 октября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.54
Экономика

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Яценюк надеется, что парламент завтра примет изменения в бюджет

Премьер-министр Арсений Яценюк надеется, что Верховная рада на завтрашнем заседании проголосует за законопроект об изменениях в Госбюджет-2014. Об этом он заявил на заседании Кабинета министров, сообщает корреспондент А'.

«Завтра я буду докладывать о бюджете в парламенте. Необходимо финансировать армию, восстанавливать те территории, которые были уничтожены террористами, поддерживать страну на плаву. И правительство не потерпит никаких торгов и шантажа с чьей либо стороны... Я надеюсь, что украинский парламент проявит политическую ответственность и, возможно, мудрость в ходе принятия соответствующих законопроектов»,‒ сказал господин Яценюк.

Напомним, Кабинет министров предлагает Верховной раде профинансировать мероприятия по проведению антитеррористической операции и восстановлению объектов социальной сферы, разрушенных во время проведения военный действий, в размере 16 млрд 931,3 млн грн. Об этом говорится в правительственном законопроекте «О внесении изменений в закон Украины "О Государственном бюджете Украины на 2014 год"».

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...