RU  UA

воскресенье, 19 января
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
24.05
Финансы

Лига Европы 2019/20: все новости, результаты, видео

Новости

19 января

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

За три недели Россия должна определиться в деле по "долгу Януковича"

Компания The Law Debenture Trust Corporation PLC, представляющая российскую сторону в Высоком суде Англии по иску о взыскании с Украины так называемого "долга Януковича" в размере $3 млрд, имеет 21 день для того, чтобы дать ответ на официальное возражение (Defence) украинской стороны, поданное 27 мая 2016 года.

Об этом пишет "Апостроф. Экономика", в распоряжении которого имеется копия Defence.

Подробнее читайте в материале издания "Украина не собирается возвращать долг Януковича: ответ России на судебный иск (документ)".

"The Law Debenture Trust Corporation может дать ответ на Defence Украины в течение 21 дня. После этого начнутся непосредственно судебные разбирательства", - говорится в материале.

При этом российская сторона может ходатайствовать о продлении срока, выделенного для дачи ответа.

Украина предполагает три возможных варианта. Первый — самый быстрый, но, судя по всему, нереальный: если Россия откажется от претензий на выплату долга.

Согласно второму варианту, по ускоренной процедуре отбираются определенные претензии сторон, по которым судом выносится решение.

Третий вариант предусматривает детальное рассмотрение позиций обеих сторон, в результате чего тяжба может затянуться на неопределенный срок.

загрузка...

загрузка...

Новости партнеров

‡авантаженнЯ...