RU  UA

вторник, 31 марта
  • НБУ:USD 27.80
  • НБУ:EUR 30.55
НБУ:USD  27.80
Финансы

Эпидемия коронавируса: главные новости, статистика, динамика распространения

Новости

31 марта

30 марта

Все новости

​Приходится уговаривать: оккупанты не могут найти покупателей на имущество Коломойского в Крыму

Глава оккупационной администрации Крыма Сергей Аксенов жалуется на отсутствие спроса на крымское имущество украинского бизнесмена Игоря Коломойского.

"Многих покупателей приходится уговаривать, в режиме ручного управления связываемся, рассылаем индивидуально документы и предложения, по сути, сами привлекаем покупателей", - приводит слова Аксенова ТАСС.

Так, по его словам, не удалось продать ни одной из 31 выставленной на торги автозаправочной станции, поскольку на них не было подано ни одной заявки.

Несмотря на это, Аксенов обещает продать захваченную недвижимость Коломойского уже к лету текущего года.

"После окончания выборной президентской кампании рынок оживится, к лету у нас обычно сделки основные происходят, ждем улучшения", - сказал он.

До оккупации Крыма Россией на полуострове работало 43 АЗС, входящие в подконтрольную Игорю Коломойскому партнерскую сеть "Авиас", из них 11 АЗС "Укрнафта", ряд АЗС под брендом Sentosa Oil, ANP, "Авиас", "Авиас Плюс".

Как сообщал "Апостроф. Экономика", в ноябре прошлого года оккупанты заявили о намерении продать десятки крымских заправок Игоря Коломойского.

Фотогалереи

Все