RU  UA

пятница, 15 ноября
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
24.10
Транспорт и связь

Лига чемпионов 2019/20: новости, результаты, видео

Новости

15 ноября

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

​В "Антонове" разъяснили ситуацию с ликвидацией концерна

В ГК "Антонов" прокомментировали информацию в СМИ о ликвидации государственного авиационного концерна.

Об этом сообщает "5.ua".

Ранее было обнародовано постановление Кабинета Министров Украины от 19 июля №546 "О ликвидации государственного авиастроительного концерна "Антонов" и признании утратившими силу некоторых постановлений Кабинета Министров Украины".

В пресс-службе ГК "Антонов" отметили, что "информация о ликвидации, распространенная в СМИ, не совсем соответствует действительности". Постановление о ликвидации предприятия действительно есть, но это не значит, что предприятие перейдет под управление "Укроборонпрома".

"Постановление касается решения о ликвидации Государственного концерна" Антонов ". В состав концерна входили три предприятия: Государственное предприятие" Антонов "," Харьковский авиационный завод "(ХГАПП) и Государственное предприятие" Завод 410 гражданской авиации ". В 2015 году с целью повышение эффективности авиационной отрасли, Правительством Украины было принято решение передать Государственное предприятие "Антонов", ХГАПП и "Завод 410" (то есть все три предприятия концерна "Антонов") в управление Государственного концерна "Укроборонпром", - сообщили в пресс-службе "Антонова".

Как сообщал "Апостроф. Экономика", Министерство экономического развития и торговли обнародовало перечень государственных предприятий, организаций и учреждений, подлежащих в дальнейшем приватизации, ликвидации или передаче в концессию.

Новости партнеров

Загрузка...