РУС. | УКР.

суббота, 23 сентября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.24
Политика

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

​Администрация президента начала процесс перехода на электронный документооборот

Администрация президента начала работу по переходу на электронную форму документооборота. Об этом говорится в сообщении пресс-службы президента.

«Прекращаем бумажный документооборот и переходим на электронную обработку документов. Это касается распоряжений по вопросам основной деятельности, поручений руководства Администрации президента, служебных, докладных записок, заявок различных структурных подразделений, других документов, которыми обмениваются подразделения»,– сказал заместитель главы Администрации Дмитрий Шимкив, отметив, что бумажный документооборот отменен распоряжением главы администрации Бориса Ложкина от 19 августа.

По его словам, речь идет о переходе на активное использование электронной почты, поскольку большинство вопросов можно решить именно с ее помощью. «Эта система значительно расширяет возможности каждого работника. Он сможет оперативно обрабатывать материалы, согласовывать графики работы, работать с документами, организовывать совещания, видеоконференции среди чиновников»,– подчеркнул заместитель главы Администрации.

Кроме того, по его словам, отменяется функция контроля за выполнением поручений. «Эти небольшие шаги начинают систематизировать переход на современный метод принятия решения, в котором нет необходимости контролировать. Отныне это ответственность и сознание каждого работника»,– добавил господин Шимкив.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...