РУС. | УКР.

вторник, 19 сентября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.18
Политика

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

На Харьковщине за сепаратизм уволили почти 380 милиционеров

В Харьковской области за сепаратистские настроения уволили почти 380 работников милиции. Об этом во время сообщил и. о. начальника Главного управления МВД Украины в Харьковской области Юрий Гладик, передает УНИАН.

«Мы на сегодняшний день уволили всех, кто поддался сепаратистским настроениям и был готов променять флаг родного государства на флаг соседа-агрессора»,– сказал господин Гладик.

«Это почти 380 сотрудников»,– подчеркнул он.

В то же время, по его словам, эти харьковские милиционеры «заменили милицию Луганской и Донецкой областей, которая была полностью деморализована».

Юрий Гладик отметил, что 700 харьковских милиционеров в течение последних месяцев выполняли задания в зоне проведения АТО.

«Наши работники за это время задержали более 800 сепаратистов и участников незаконных военизированных формирований. В отношении 163 уголовные дела направлены в суд, многие из них были обменены на сотни украинских защитников, захваченных терористами»,– подчеркнул господин Гладик.

Согласно сообщению, в это время 160 работников милиции Харьковской области ведут оборону Мариуполя и обеспечивают правопорядок в Краматорске и Славянске, 120 сотрудников правоохранительных органов несут службу на 32 блокпостах в Харьковской области, более 1800 работников задействованы в нарядах усиленного патрулирования.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...