РУС. | УКР.

вторник, 24 октября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.58
Политика

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Порошенко поручил Кабмину разобраться с санаториями для военных АТО

Президент Петр Порошенко подписал указ, которым ввел в действие решение Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) от 18 февраля «О мерах по созданию надлежащей материально-технической базы для лечения, реабилитации и оздоровления военнослужащих и других лиц, принимавших непосредственное участие в антитеррористической операции, обеспечении ее проведения, а также для участников боевых действий и инвалидов войны». Об этом сообщает пресс-служба главы государства.

Кабинету министров поручено в месячный срок проанализировать оснащение санаторно-курортных и других заведений здравоохранения и реабилитационных учреждений, после чего следует определить учреждения, которые могут быть использованы для лечения, реабилитации и оздоровления военнослужащих, получивших ранение, контузию, увечье или другое заболевание во время участия в АТО.

Кабмин в трехмесячный срок должен произвести инвентаризацию имущества общественных объединений и организаций бывшего СССР, находившегося на территории Украины по состоянию на 24 августа 1991 года.

«Правительство должно определиться относительно возможности использования указанного имущества для лечения, реабилитации и оздоровления вышеназванных лиц, а также внести на рассмотрение Верховной Рады законопроект "О правовом режиме имущества общесоюзных общественных объединений (организаций) бывшего Союза ССP"»,‒ сообщает пресс-служба.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...