РУС. | УКР.

вторник, 24 октября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.54
Политика

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

​Ложкин уничижительно высказался о телеканале Порошенко

Глава Администрации президента Борис Ложкин считает, что «5 канал», которым владеет Петр Порошенко, не является столь значимым в украинском медиапространстве, и, следовательно, не играет какую бы то ни было роль в продаже активов Порошенко.

Такое мнение Ложкин высказал в интервью Лиге.

«Что касается медиа, то не преувеличивайте значение "5 канала" в украинском медиаландшафте. Даже если "5 канал" не будет продан, то я бы не сравнивал его по влиянию, скажем, с группой "1+1", группой "Интер" или даже с каналом "Украина"»,сказал глава АП.

В то же время Ложкин выразил уверенность, что Порошенко продаст свой бизнес, как и обещал это сделать перед президентскими выборами.

«По поводу бизнеса Порошенко: его Петр Алексеевич продает, и я уверен, что продаст. После продажи бизнеса, которым он после избрания президентом не управляет, Порошенко станет просто богатым или очень богатым человеком»,отметил Ложкин.

Напомним, глава АП считает, что владелец холдинга СКМ Ринат Ахметов и совладелец группы «Приват» Игорь Коломойский готовы к деолигархизации.


Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...