РУС. | УКР.

вторник, 26 сентября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.32
Политика

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

​У Путина сообщили, что Каримов 9 мая все же приедет в Москву

Президент Узбекистана Ислам Каримов подтвердил участие в мероприятиях по случаю празднования 70-летия Победы во Второй мировой войне в Москве. Об этом сообщил помощник президента России Владимира Путина Юрий Ушаков.

"Президент Узбекистана Ислам Каримов принял приглашение президента России Владимира Путина и прибудет в Москву для участия в торжественных мероприятиях, посвященных празднованию Великой Победы", сказал Ушаков.

Как сообщал "Апостроф", анонимный представитель пресс-службы президента Узбекистана заявил, что Каримов отказался от участия в параде Победы в Москве.

Ранее сообщалось, что президент США Барак Обама отказался от участия в организуемом президентом России Владимиром Путиным военном параде в России 9 мая. На Параде Победы в Москве от США будет присутствовать американский посол в России Джон Теффт.

25 марта также стало известно об отказе посетить 9 мая Москву премьер-министра и министра иностранных дел Нидерландов. От участия в праздновании ранее отказались президенты Болгарии, Польши, Литвы, Латвии и Эстонии, а также премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон. 9 мая в российскую столицу не приедет и канцлер Германии Ангела Меркель.

По материалам: Интерфакс

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...