РУС. | УКР.

воскресенье, 28 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.28
Политика

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Абромавичус обвинил Сашу Боровика в скандальности

Министр экономического развития и торговли Украины Айварас Абромавичус был недоволен результатами работы и стилем поведения немецкого юриста Саши Боровика.

"Я был недоволен результатами его работы и конфронтационным стилем поведения — который кстати очень ярко проявился в медийной кампании, которая разворачивается на наших глазах", — сказал министр, добавив, что не считает этичным принимать в этом участие, передает "Новое время".

Как сообщал "Апостроф", Саша Боровик объяснил свой конфликт с Абромавичусом: "мои трения с ним были исключительно интеллектуального характера".

14 мая кандидат в первые заместители министра экономического развития и торговли (МЭРТ) Саша Боровик, которому в марте президент Петр Порошенко предоставил украинское гражданство, заявил о своем уходе из министерства.

Саша Боровик был гражданином Германии. Он возглавлял юридический департамент компании Akamai Technologies, которая работает на рынке IT-технологий и занимается предоставлением "облачных хранилищ" в 95 странах мира.

Его пригласили в Украину для работы в МЭРТ.

Версия для печати
Нашли ошибку - выделите и нажмите Ctrl+Enter
Раздел: Политика Тема:

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...