РУС. | УКР.

понедельник, 22 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.37
Политика

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

​Известному российскому оппозиционеру во второй раз запретили покидать РФ

Известному российскому оппозиционеру Алексею Навальному судебные приставы запретили покидать территорию РФ из-за задолженности в размере 4,5 млн рублей.

Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на представителя Управлениф Федеральной службы судебных приставов (УФССП) России по Москве Тимура Коробицына.

"В УФССП по Москве ведется исполнительное производство о взыскании солидарной задолженности с Алексея и Олега Навальных в размере более 4 млн 490 тыс. рублей в пользу ООО "Многопрофильная Процессинговая Компания". В установленный законом добровольный пятидневный срок задолженность не была погашена в полном объеме", рассказал Коробицын.

Отмечается, что судебный пристав-исполнитель встретилась с Навальным возле его квартиры, однако он отказался погашать долг.

"В качестве мер принудительного исполнения должнику ограничено право выезда за пределы РФ и вынесено постановление о взыскании исполнительского сбора в размере 7% от суммы долга", сообщил Коробицын.

Ранее защита Навального заявляла, что политик уже выплатил 3 млн руб. по делу "Ив Роше", ему осталось оплатить еще 1,5 млн руб.

Как сообщал "Апостроф", ранее Навальному уже запретили выезд из России, однако по другой причине.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...