РУС. | УКР.

четверг, 25 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.27
Политика

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

У Порошенко отреагировали на заявление Януковича

Группа "Информационные войска Украины", которая создана при Министерстве информационной политики кума президента Украины Юрия Стеця, отреагировала на слова беглого президента Украины Виктора Януковича о том, что он хочет вернуться к политической деятельности.

Об этом сообщается на странице "Информационных войск Украины" в соцсети Facebook.

"В СМИ набирает обороты заявление преступника Януковича о "желании вернуться в политику". Многие российские и украинские "эксперты" уже ищут в заявлении "тайные сигналы", но мы советуем не торопиться и не уделять большого внимания этому заявлению. Дело в том, что даже среди электората Путина очень плохое отношение к Януковичу, большинство из них считают его "предателем", который "бросил страну на растерзание "бандеровцам" и "хунте", поэтому ему просто необходимо было хоть как-то заявить о себе в подобном контексте", — отмечается в сообщении.

"Дословно Янукович сказал следующее: "Хочу вернуться в политику. Я сегодня... То, что в моих силах, я делаю все", — это голос отчаяния, а не планы на будущее. Давайте окончательно выбросим Януковича на свалку истории, он списан со счетов как в Украине, так и в России, даже на оккупированной Россией части Донбасса его не хотят видеть, поэтому не надо искать "сигналов" в его словах", — считают в информвойсках.

Напомним, после побега из Украины Янукович скрывается в России. Правоохранительные органы Украины объявили его в розыск.

Как сообщал "Апостроф", бывший президент Украины Виктор Янукович, который покинул страну в феврале 2014 года после массовых протестов в Киеве, в интервью российскому СМИ заявил о желании вернуться к политической деятельности.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...