РУС. | УКР.

четверг, 19 октября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.48
Политика

Новости партнеров

Загрузка...

Журналистка рассказала суть конфликта вокруг интервью Коломойского

Журналистка Светлана Крюкова рассказала о своем разговоре с бизнесменом Игорем Коломойским, в котором тот заявил, что давал свое скандальное интервью британскому журналисту Оливеру Кэрроллу не для издания Politico, а для Independent.

Об этом журналистка написала на своей странице в Facebook.

"Звоню Коломойскому. Говорю, у Вас двойник появился. Интервью за Вас раздает. Феерическое. Где про Тимошенко и Саакашвили громко и звонко.

Я сайту POLITIKO никакого интервью не давал, отвечает Коломойский.

А Oliver говорит, давали. И запись у него есть.

Оливера знаю как журналиста Independent. По-моему, так его звали. Не помню точно, визитка дома валяется. Он приходил от издания Independent. А никакому POLITIKO я интервью не давал. С Independent встречался еще в начале ноября. В этом издании все жду выхода текста. А параллельно консультируюсь со своими адвокатами", привела Крюкова свой разговор с Коломойским.

Напомним, Коломойский в данном интервью грубо отозвался о бывшем премьер-министре Украины Юлии Тимошенко, а также сказал, что разобьет лицо губернатору Одесской области Михаилу Саакашвили. Позже он заявил, что не давал скандального интервью изданию Politico.

Как сообщал "Апостроф", британский журналист Оливер Кэрролл ответил Коломойскому, приведя скриншот своей переписки с ним.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...