РУС. | УКР.

суббота, 27 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.28
Политика

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

​Украинский министр рассказал, как на форуме в Польше зал поднял на смех депутата из РФ

На форуме "Европа-Украина" в Польше, где сегодня несколько народных депутатов Украины устроили демарш из-за российских представителей, произошел забавный случай вокруг депутата из РФ.

О ситуации на своей странице в соцсети Facebook написал министр молодежи и спорта Игорь Жданов.

"Сегодня на одной из пленарных сессий форума "Европа — Украина" в Польше депутатша из Госдумы России, выполняя, наверное, свои темники, "искренне" удивилась тому, что украинцы заявляют о вооруженной агрессии РФ против Украины. Мол, это гражданская война, а мы, то есть россияне, все такие белые и пушистые. Смеялся весь зал. Весь мир знает, что российские войска воюют на востоке Украины, а депутатша нет. Хотя бы матчасть изучила, то есть Путина, ведь тот недавно это признал в своих интервью. Кстати, оружие, которое производят только в России, тоже в супермаркете за углом не купишь", — пишет Жданов.

Как сообщал "Апостроф", вице-спикер украинского парламента Оксана Сыроид заявила, что она покинула панель форума из-за того, что туда пришел заведующий кафедрой связей с общественностью МГИМО Валерий Соловей.

Напомним, 22 января украинская делегация покинула заседание Организации черноморского экономического сотрудничества в Стамбуле из-за председательства в ней России.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...