РУС. | УКР.

воскресенье, 28 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.28
Политика

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Лидер российской партии рассказал о посещении администрации Порошенко

Российский политик, лидер партии "Западный выбор" Константин Боровой на днях побывал в Администрации президента Украины (АПУ), чтобы обсудить организацию информационного проекта в поддержку Украины в Лос-Анджелесе (США), но поддержки для своей идеи не нашел.

Об этом Боровой рассказал в интервью Лига.нет.

"Была идея сделать в Лос-Анджелесе очень интересный проект: "Мировые певцы в поддержку Украины". Из Киева меня пригласили обсудить концепцию я прилетел и начал это обсуждать в АПУ. Результат ноль. И скажу вам честно, что в глазах людей, с которыми общался, я видел калькулятор: "А что получим мы?" рассказывает о меркантильности соратников Порошенко Боровой.

Однако назвать имя своих собеседников в АПУ российский политик отказался.

"Ну уж, конечно, так я и сказал. Вообще для того, чтобы разрушить сложившуюся олигархически-бюрократическую систему, идеальным вариантом для Украины я бы назвал какую-то форму внешнего западного управления", предлагает радикальную реформу Боровой.

Как сообщал "Апостроф", ранее Боровой рассказал о безуспешной попытке встретиться в Киеве с губернатором Одесской области Михаилом Саакашвили.

Версия для печати
Нашли ошибку - выделите и нажмите Ctrl+Enter
Раздел: Политика Тема:

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...