РУС. | УКР.

вторник, 30 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.39
Политика

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

В НФ обвинили лидера фракции БПП в деструктивных действиях

Не успел президент Порошенко предложить на должность премьера Андрея Садового, как на следующее утро с парламентской трибуны Юрий Луценко высказал в его адрес жесткие упреки.

Об этом народный депутат «Народного фронта» Александр Дроздик написал на своей странице в Facebook.

«Такое впечатление, что Луценко и некоторые другие его коллеги по фракции в последнее время ведет себя, как блондинка на лубутенах: говорят одно, потом другое, истерят, как героиня известного ныне клипа. Неужели «Самопомич» изменит свое мнение относительно пребывания в коалиции вместе с БПП после того, как председатель фракции «Блока Порошенко» публично обвинил Садового и его партию в том, что они похоронили идею технократического правительства? Конечно, подобные упреки только навредят восстановлению проевропейской коалиции», - подчеркнул Дроздик

При этом он добавил, что Луценко не признает своих ошибок, а видит только чужие. «С «Народной самообороной», лидером которой в свое время был этот политик, стояла фигура одиозного Давида Жвании. И почему это Юрия Витальевича не возмущало, истерик не устраивал. Луценко «самооборонцы» поперебегали в «тушки» к Партии регионов», - напомнил народный депутат.

По его словам, председатель фракции – это зеркало всей политической силы. «Что видят украинцы, глядя на Луценко? А видят они, что президентская партия сначала раскачала политическую нестабильность, а теперь очень своеобразно и сбивчиво ищет выхода из нее. Мы со своей стороны объявили, что готовы поддержать БПП и президента в поисках альтернативного премьера и нового правительства. Ждем варианты и просим быть последовательными», - констатировал Александр Дроздик.

Версия для печати
Нашли ошибку - выделите и нажмите Ctrl+Enter
Раздел: Политика Тема:
Теги:

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...