РУС. | УКР.

вторник, 26 сентября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.32
Политика

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

​Ляшко: Луценко тюрьма ничему не научила

Лидер «Радикальной партии» Олег Ляшко прокомментировал инцидент, когда сотрудники прокуратуры пришли к его дому якобы с обыском.

«После вчерашнего" ложного "обыска ГПУ у меня дома, с нетерпением жду, когда Луценко также" ошибется "и вместо обыска у офшорного Кононенко придет с обыском к его соседу - офшорному Порошенко. Что касается самого Луценко. К сожалению, тюрьма его ничему не научила, дураком был - дураком умрет: то на БТР понтовался перед воротами донецкой резиденции Ахметова (где результат?), то громко сажал Колесникова (где результат?), то нарушил тысячу дел по якобы хищению денег, выделенных на ликвидацию последствий наводнения (где результат?)», - приводит слова Ляшко его соратник Андрей Лозовый на своей страничке в Facebook.

«Закончил плохо - пьяной мордой на бетонном полу франкфуртского аэропорта и мусорской тюрьмой в Макошино, где он "умирал" от цирроза пропитой печени. Совсем не желаю того, но если Луценко в пьяном угаре и дальше так "будет шутить" против политических оппонентов своего кума Порошенко, он снова повторит свой "героический" путь. Дешевые наезды карикатурного генпрокурора на меня и нашу команду преследуют одну цель - отвлечь внимание ограбленного и униженного общества от коррупции, злоупотреблений и офшоров президента и его окружения», - подчеркнул Ляшко.

«Однако мы не остановимся, пока не прекратим грабеж украинцев этой стаей циничных офшорных барыг», - добавил лидер РПЛ.

Версия для печати
Нашли ошибку - выделите и нажмите Ctrl+Enter
Раздел: Политика Тема:
Теги:

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...