РУС. | УКР.

воскресенье, 28 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.28
Политика

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Война на Донбассе: у Порошенко указали на важный нюанс с местными жителями

Внештатный советник министра информационной политики Украины, эксперт по вопросам информационных войн и конкурентной разведки Дмитрий Золотухин считает, что для того, чтобы вернуть Донбасс, украинцы должны относиться к местным жителям с безоговорочной любовью и принятием.

Об этом он заявил в интервью "Апострофу".

По его мнению, то, что происходит в головах людей, которые живут на Донбассе, с радикальной позицией по отношению к Украине, очень похоже на то, что происходит в головах у прихожан сект.

"А что нужно первое делать, чтобы выдернуть человека из секты? Ограничить доступ любой информации из секты к нему", - считает Золотухин.

По его словам, перекрыть доступ российской пропаганды в головы людей, живущих на Донбассе, Украина не сможет, поэтому необходимо использовать инновационные вещи. В частности, Золотухин высказал идею, что украинцы должны относиться к местным жителям Донбасса, как мамы, взявшие ребенка из детдома, - с безоговорочным принятием и любовью.

"Это украинцы, какими бы они ни были. Кроме того, там остается много людей, которые по-прежнему ждут возвращения Украины, но физически оттуда выехать не могут",- отметил эксперт.

Подробней читайте в интервью Дмитрия Золотухина "Апострофу", в котором он рассказывает, что не так с информационной политикой Украины.

Версия для печати
Нашли ошибку - выделите и нажмите Ctrl+Enter
Раздел: Политика Тема:

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...