RU  UA  EN

понедельник, 17 февраля
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
24.20
Политика

Лига чемпионов 2019/20: новости, результаты, видео

Новости

17 февраля

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Не арестован, но за ним "присматривают": источник рассказал, где живет и чем занимается сбежавший с Донбасса Плотницкий

Бывший главарь боевиков ЛНР Игорь Плотницкий после побега из Луганска живет в Москве (РФ) и не имеет полной свободы действий.

Об этом "Апострофу" рассказали источники, близкие к верхушке луганских боевиков.

По информации собеседников, Плотницкий после бегства действительно был задержан российскими спецслужбами. Около двух недель он находился на допросах в Москве, после чего вышел на свободу. При этом отмечается, что Плотницкий находится под наблюдением.

"Насколько мне известно, сегодня Игорь Венедиктович пребывает в Москве. Да, он не имеет полной свободы передвижения, а именно не может покинуть российскую столицу, тем не менее, в действиях в ее пределах не ограничен", - рассказал источник в так называемом "совете министров ЛНР".

Собеседник отмечает, что бывший главарь боевиков находится под покровительством своего куратора и при правильном поведении его жизни ничто не угрожает.

"Молчание – золото, а в его случае молчание – жизнь. Но это молчание касается более глобальной информации, что же касается махинаций на местах, то их участников уж точно сдали", - добавил он.

Детальнее читайте в материале "Апострофа" - Плотницкого "закрыли" в Москве, а в Луганске еще боятся: как живет беглый экс-главарь ЛНР.

Новости партнеров