RU  UA  EN

пятница, 18 октября
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
24.75
Политика

Лига чемпионов 2019/20: новости, результаты, видео

Новости

18 октября

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Михо точно не вернется: стало известно о серьезной проблеме соратников Саакашвили в Украине

Михеил Саакашвили не вернется в Украину до выборов, а в его партии "Рух новых сил" нет лидеров, способных возглавить проект.

Об этом со ссылкой на собственные источники сообщает "Апостроф".

"Сейчас в партии нет лидера, способного заменить Саакашвили, пока тот за границей, кто бы смог так же зажечь толпу и сторонников. Есть ряд политиков, которые претендуют на эту роль, но их авторитет внутри политсилы просто не признают", – говорит один из собеседников, знакомых с ситуацией.

То же самое говорят и политические эксперты. Политолог Петр Олещук отмечает, что в партии нет особых лидеров.

"Те, кто собрался вокруг Саакашвили, скорее всего, намереваются через него попасть в большую политику", – заявляет он.

Несмотря на то, что сами представители "Руха новых сил" не признают, что у них проблемы, непублично их сторонники и партнеры говорят о смятении в рядах партии.

"Конечно, продемократические лагеря будут поддерживать друг друга, но каких-то конкретных планов еще нет. До выборов, президентских и парламентских, Михо точно не вернется, а даже если и попробует, власть его выдворит. Поэтому можно сказать, что Банковая добилась своего", – комментирует "Апострофу" один из нардепов.

Подробнее о будущем Михеила Саакашвили и "Руха новых сил" читайте в материале "Апострофа": Саакашвили решил, какой пост хочет в Украине, а у его соратников проблемы.

Новости партнеров

Загрузка...