РУС. | УКР.

пятница, 19 октября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
27.95
Политика

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

​Прокатились с ветерком: Порошенко и премьер Болгарии испытали новую одесскую трассу

Президент Петр Порошенко вместе с Премьер-министром Республики Болгария Бойко Борисовым ознакомились с ходом ремонтных работ трассы М-15 Одесса-Рени и строительства мостового перехода по маршруту Украина - Румыния - Болгария - Турция.

Об этом сообщается на сайте президента Украины.

"Президент Украины и Премьер-министр Болгарии отметили, что строительство трансграничного международного маршрута, соединяющий Украину и Болгарию, отвечает не только экономическим интересам обеих стран, но и углублению межчеловеческих контактов между Украиной и Болгарией", - говорится в сообщении.

Извесно также, что Порошенко и Борисов обсудили перспективы строительства мостового перехода по маршруту Украина - Румыния - Болгария - Турция.

Согласно информации, протяженность автомобильной дороги М-15 Одесса - Рени (в направлении г. Бухарест) составляет 289,4 км.

В 2016 году отремонтировано и введено в эксплуатацию 56,2 км, В 2017 году отремонтировано и введено в эксплуатацию 138,8 км.

Согласно плану дорожно-ремонтных работ на 2018 год запланировано выполнение текущего среднего ремонта на 17 участках дороги М-15 Одесса-Рени общей протяженностью 93,7 км.

Новости партнеров

Загрузка...