РУС. | УКР.

воскресенье, 16 декабря
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
27.80
Политика

Читайте нас в Telegram-канале

Новости

16 декабря

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Запад готовит "ответку" за захват украинских моряков: в США озвучили расклады

США и Евросоюз рассматривают различные варианты ответа на захват Россией украинских кораблей в Черном море, поэтому не стоит говорить о том, что санкций против РФ за это не будет.

Об этом "Апострофу" рассказал бывший посол США в Украине Уильям Тейлор

"Различные санкции уже введены. А это новая агрессия, в которой российские военные очевидно атаковали украинские корабли. Международному сообществу следует на это ответить, оно не должно просто принять это. Нам следует ответить и своими действиями - не только санкциями - дать понять, что это неприемлемое поведение. Что если оно не прекратится, наказание России будет больше", - сказал он.

По словам дипломата, сейчас есть дискуссии и в США, и в Европе насчет ответа на морскую агрессию Российской Федерации.

"Я еще не сделал вывод, что новых санкций не будет. Думаю, вопрос еще рассматривают, и они вполне могут появиться", - заверил Тейлор.

"США рассматривают различные шаги. Я уже не в правительстве, но говорил с людьми, которые там работают, поэтому знаю, что в администрации, Государственном департаменте, Конгрессе и других структурах есть люди, которые рассматривают различные мероприятия", - добавил он.

Подробности читайте в материале "Апострофа": Россия пойдет на все: успешная Украина представляет для нее угрозу - экс-посол США в Украине.

Новости партнеров

Загрузка...