РУС. | УКР.

понедельник, 17 декабря
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
27.75
Политика

Читайте нас в Telegram-канале

Новости партнеров

Загрузка...

У Тимошенко рассказали о ее встрече в США с членом комитета Сената по разведке

В рамках рабочего визита в США председатель партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко провела встречу с членом комитета Сената США по разведке сенатором Джо Манчином, во время которой обсудила эскалацию войны России против Украины, в частности последние события в районе Керченского пролива.

Во время встречи речь шла также о ситуации вокруг введение военного положения в нашем государстве, сообщает пресс-служба партии.

Кроме того, Тимошенко призвала к усилению санкций против России и подчеркнула необходимость проведения переговоров в формате «Будапешт плюс» с лидерами стран-подписантов Будапештского меморандума и с привлечением Верховного комиссара ЕС и руководства Германии.

На встрече также присутствовали заместитель председателя партии «Батькивщина», председатель Комитета ВРУ по правам человека Григорий Немыря и председатель Комитета ВРУ по вопросам государственного строительства, региональной политики и местного самоуправления Сергей Власенко.

Напомним, ранее сообщалось, что Тимошенко обсудила с президентом Национального демократического института (NDI) Дереком Митчелом обострение на Донбассе.

Новости партнеров

Загрузка...