RU  UA  EN

пятница, 19 июля
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
25.90
Политика

ТОП-20 лучших ресторанов Киева: итоги голосования

Новости

19 июля

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Объединение Гриценко и Таруты: эксперт озвучил общую выгоду для политиков

Потенциальный союз Анатолия Гриценко и Сергея Таруты – это электоральная комбинация востока, запада и центра Украины.

Такое мнение выразил политический эксперт Андрей Вигиринский, который ранее неоднократно сообщал по переговорах между политиками.

Он отмечает, что с учетом присоединения к Гриценко таких политиков как Виктора Чумака, Николая Катеринчука и Николая Томенко, в результате союза Гриценко с Тарутой может быть сформирована более стойкая и электорально более мощная политическая сила с "хорошими перспективами в предстоящей парламентской гонке".

"Это уже комбинация востока, запада и центра", – заявил он в эфире NewsOne.

Также он предполагает, что если политикам удастся договорится о союзе с третьим кандидатом в президенты – Андреем Садовым, то теоритически это может гарантировать им 3-4 место на выборах.

"Вы упоминали Гриценка, Таруту, Садового. Если бы эти кандидаты объединились, то по сумме рейтингов они могли бы теоретически зайти в тройку или четверку", – прогнозирует эксперт.

Ранее Вигиринский сообщил, что Гриценко и Тарута договариваются о сотрудничестве на выборах. Якобы за поддержку на президентских выборах Гриценко готов сделать Таруту премьером в случае победы на выборах.

Как сообщал "Апостроф", ранее ифнормацию о переговорах Гриценко и Таруты также озвучил политический эксперт Кирилл Молчанов.

Новости партнеров

Загрузка...