РУС. | УКР.

вторник, 23 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.34
Политика

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

«Батькивщина» сняла семь кандидатов в депутаты

Партия «Всеукраинское объединение “Батькивщина”» сняла семь собственных кандидатов в депутаты по мажоритарным округам в пользу других политических сил. Об этом говорится в сообщении пресс-службы «Батькивщины».

На заседании съезда партии сегодня «Батькивщина» поддержала инициативу лидера партии Юлии Тимошенко о выдвижении против одиозных кандидатов от предыдущего режима единого кандидата от демократических сил по отдельным мажоритарным округам.

Так, решением съезда после предварительных консультаций с другими демократическими политическими силами были сняты с баллотирования выдвиженцы от «Батькивщины» по избирательным округам №63, 68, 72, 74, 82 и 160.

Съезд также поддержал решение кандидата от «Батькивщины» Валерия Лебедивского, который в округе №223 (Киев) снял свою кандидатуру в пользу Юрия Левченко (ВО «Свобода»).

Также «Батькивщина» обратилась к другим политическим демократическим силам с призывом предпринять аналогичные шаги, в частности, поддержать кандидата-мажоритарщика от «Батькивщины», который имеет все шансы победить Олеся Довгого.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...