РУС. | УКР.

четверг, 25 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.27
Политика

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Святослав Олейник рассказал, кто стоит за созданием клона партии "Видродження"

Регистрацию партии-клона "Видродження" в Днепропетровске организовали представители "Оппозиционного блока", которые не смогли смириться с тем, что управленческая элита Днепропетровской области вошла в партию "Видродження".

Об этом заявил кандидат в депутаты Днепропетровского областного совета от политической силы Святослав Олейник.

Он отметил, что в список "Видродження" вошли лучшие учителя, врачи, директора крупных предприятий, агропромышленные производители и мэры городов, а также депутаты местных советов.

"Мы сконцентрировали самых продуктивных и самых уважаемых людей со всех районов нашей области, но нам и в голову не могло прийти, что по отношению к таким людям будет осуществляться не просто агрессивная, а действительно злая кампания с использованием клонов", — заявил Олейник.

Он подчеркнул, что за использованием таких грязных технологий стоят представители "Оппозиционного блока", которые прилагают грандиозные усилия, чтобы обмануть избирателей.

"Какое нужно иметь неуважение, в том числе и к собственному избирателю, чтобы записать в бюллетень партию с похожим названием и одинаковыми фамилиями? Я думал, что такие грязные методы уже не будут применяться в украинской политике. Особенно стыдно такое наблюдать после всех тех исторических событий, которые пережила наша страна", — подчеркнул кандидат "Видродження".

По мнению Олейника, сегодня неслучайно прозвучало официальное политическое заявление "Блока Петра Порошенко" о том, что их представители ни при каких обстоятельствах, ни в одном регионе не будут входить в коалицию с "Оппозиционным блоком".

"Отчасти это является следствием того, что БПП увидел настоящее лицо, увидел грязные методы и технологии представителей прошлого. Сегодня Оппоблок сам себя поставил вне закона, вне политической конкуренции — их никто не может воспринимать как честных политических партнеров. Их методы — это методы карточных шулеров, которые манипулируют фамилиями, манипулируют документами — это напёрсточники из 90-х годов", — добавил Олейник.

"Те, кто занимается созданием клонов таких партий, как "Видродження", уже проиграли хотя бы в том, что считают, будто люди – забитые, глупые и не смогут разобраться, не смогут отличить заслуженного металлурга Куцина Владимира Семеновича – 7 номера в бюллетене, от того "Лжекуцина", который не живет дома, потому что ведет аморальный образ жизни", — резюмировал Олейник.

В Днепропетровске зарегистрирована для участия в выборах политическая партия-клон "Видродження" — проект под названием "Всеукраїнське обʹєднання "Відродження України".

Список кандидатов поддельной партии "Всеукраїнське обʹєднання "Відродження України" в областной совет возглавляет безработный уроженец Харьковской области Владимир Леонидович Куцин, в то время как председателем областной организации настоящей партии "Видродження" является генеральный директор "Никопольского завода ферросплавов" Владимир Семенович Куцин.

Во время выборов в областной совет настоящая партия "Видродження" в бюллетене будет стоять под номером 7.

Та же манипуляция использована на уровне городской организации, где список кандидатов технической партии "Всеукраїнське обʹєднання "Відродження України" возглавляет безработный из Тернопольской области Анатолий Николаевич Крупский, тогда как главой Днепропетровской городской организации настоящей партии "Видродження" является первый заместитель городского головы Анатолий Федорович Крупский.

В бюллетене во время выборов в городской совет настоящая партия "Видродження" будет стоять под номером 2.

Версия для печати
Нашли ошибку - выделите и нажмите Ctrl+Enter
Раздел: ПолитикаВыборы Тема:
Теги:

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...