РУС. | УКР.

понедельник, 25 марта
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.80
Политика

Лига чемпионов 2018/19: новости, результаты, видео

Новости

25 марта

24 марта

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Будет не до смеха: на Западе боятся, что Путин съест Зеленского

Западные дипломаты выражают обеспокоенность из-за неподготовленности украинского шоумена, а также кандидата в президенты Владимира Зеленского к занятию высокого поста главы государства.

Об этом пишет Znaj.ua со ссылкой на статью издания The Economist.

"Многие опасаются, что Владимир Путин съест его будто плитку шоколада производства Петра Порошенко", - говорится в статье.

Автор статьи, ссылаясь на мнение украинского политолога Владимира Фесенко, отмечает, что поддерживая Зеленского, украинцы фактически выражают свое отношение к действующей власти, показывая ей "средний палец".

Вместе с тем издание отмечает, что украинцам "будет не до смеха", когда они проснутся 1 апреля и увидят результаты первого тура.

Издание отмечает, что в случае победы Зеленского, никто не знает, что он будет делать дальше. В частности, как отмечает издание, артист никогда не давал четкого ответа относительно сохранения курса на евроинтеграцию, улучшения инвестиционного климата и прекращения войны в Донбассе.

Как сообщал "Апостроф", ранее команда Зеленского попала в громкий скандал с обещаниями рекордных зарплат учителям в Украине.

Новости партнеров

Загрузка...