RU  UA  EN

вторник, 16 июля
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
25.80
Политика

ТОП-20 лучших ресторанов Киева: итоги голосования

Новости

16 июля

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Рабинович призвал к объединению всех политиков, готовых работать на благо страны

"Оппозиционная платформа – За життя" может объединить политиков, представляющих взгляды жителей юго-востока и центра страны ради мира и возрождения в Украине, и дальнейшего построения в Украине "Швейцарии Восточной Европы".

Так считает народный депутат Украины и глава партии "Оппозиционная платформа – За життя" Вадим Рабинович, о чем он заявил в эфире "112 Украина".

"Я в свое время, имея высокий президентский рейтинг, уступил амбициями, снял кандидатуру в пользу своего коллеги Юрия Бойко. Призываю, как в армии, "делай как я!" – и чем чаще политики будут сначала думать о Родине, а потом о себе, тем будет лучше!" – заявил он.

Глава "Оппозиционной платформы – За життя" подчеркнул, что планирует сотрудничать со всеми политиками, которые "готовы к созиданию".

"Я приглашаю всех, кто готов отстаивать интересы избирателей... И Евгения Мураева с партией "Наши" тоже приглашаю в наше объединение. Давайте все забудем – и будем работать на благо страны!" – заявил Вадим Рабинович.

По его мнению, именно разобщенность политиков, которые имеют поддержку в центре и на юго-востоке Украины, не дала Бойко возможности выйти во второй тур президентских выборов.

"И я постараюсь и сделаю все, чтобы посадить всех политиков за один стол. Неважно, что было вчера или позавчера, важна победа, потому что она влечет за собой изменение нашей жизни. В потенциально сильной стране мы не должны жить так. "Оппозиционная платформа – За життя" готова строить страну" – резюмировал Вадим Рабинович.

Новости партнеров

Загрузка...