РУС. | УКР.

вторник, 16 октября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
27.85
Политика

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

На нашей стороне весь свободный мир, а у Путина кто? В Украине мощно высказались о сражении с Россией

Времена, когда союзниками Советского Союза была треть мира давно прошли, и сейчас Россию поддерживают Венесуэла и Зимбабве, в то время как Украину – весь Запад и свободный мир.

Об этом в интервью "Апострофу" рассказал известный ведущий и шоумен Дмитрий Чекалкин.

"На нашей стороне – свободный мир и свободная Европа. А вот у Путина кто? Сирия, Венесуэла, Зимбабве и Беларусь? Да и то Александр Лукашенко в последнее время такого наговорил, что его уже нельзя считать на 100% лояльным к Кремлю. Нельзя сравнивать это со временами, когда в фарватере советской политики шли около 80 государств. Сегодня таких стран мало", – подчеркнул он.

Такая ситуация, по мнению Чекалкина, сложилась потому, что России практически нечего предложить на международной арене.

"На сегодня положительно то, что в России нет реальной идеологии, кроме этого "победобесия". Что еще они могут предложить другим странам? Поэтому и круг их союзников сегодня настолько сузился, что остались Венесуэла, Зимбабве и Беларусь, а раньше это была треть мира", – говорит ведущий.

Подробнее о нынешней идеологии России и информационной войне читайте в интервью Дмитрия Чекалкина "Апострофу": Россия не оккупировала бы Крым и Донбасс, если бы не один фактор.

Новости партнеров

Загрузка...