RU  UA  EN

понедельник, 20 января
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
24.05
Политика

Лига чемпионов 2019/20: новости, результаты, видео

Новости

20 января

19 января

18 января

17 января

16 января

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Дважды отравили, был на грани: адвокат Трампа сделал сенсационное заявление об Украине

Адвокат президента США Рудольф Джулиани, который недавно побывал в Киеве, сделал сенсационное заявление - по его словам, Джо Байден и его семья пытаются скрыть свои коррупционные преступления в Украине, а экс-прокурор Виктор Шокин и вовсе был дважды отравлен во время своей работы.

Соответствующие публикации он разместил в Twitter.

"Шокин был уволен из-за угроз Байдена остановить выделение миллиарда долларов жизненно важной помощи США. Медицинские записи Шокина показывают, что он был отравлен, дважды доведен до смерти, но выздоровел. Если это станет известно в Украине, то полетит много голов", - подчеркнул Джулиани.

По его словам, процедура импичмента Дональда Трампа была инициирована Демократической партией, чтобы прикрыть коррупционные преступления Джо Байдена и его семьи в Украине.

"Импичмент от демократов за невинное поведение должен помешать расследованию коррупции во времена Обамы: миллиарды отмытых долларов, нецелевое использование миллиардов долларов, вымогательство и взяточничество, заговор Национального комитета Демократической партии с Украиной, чтобы уничтожить кандидата Трампа", - утверждает он.

Кроме того, адвокат Трампа добавил, что экс-посол США в Украине Мари Йованович способствовала отказу в визах важным свидетелям коррупции Байдена.

"Юрий Луценко показал записи, которые подтверждают, что посол Йованович по крайней мере дважды давала ложные показания. Она отказывала в выдаче виз свидетелям, которые могли доказать коррупцию Байдена и демократов", - отметил он.

Как сообщал "Апостроф", ранее всплыли данные, что президент Украины Владимир Зеленский ищет новых контактов с американским лидером Дональдом Трампом, в частности его союзники встретились с лоббистами, имеющими тесные связи с администрацией Белого дома, в надежде создать новые каналы связи.

загрузка...

загрузка...

Новости партнеров

‡авантаженнЯ...