РУС. | УКР.

понедельник, 29 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.35
Политика

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

В Раде рассказали, как у Яценюка пытаются снять зама Шокина

Народные депутаты от партии "Народный фронт", лидером которой является премьер Арсений Яценюк, пытаются снять с должности заместителя генпрокурора Виталия Касько.

Об этом на своей странице в соцсети Facebook написал нардеп Сергей Лещенко.

"Немного зрады от "Народного фронта". Под неукрощенного Шокиным заместителя генпрокурора Виталия Касько роют сразу два депутата этой политической силы", написал он, отметив, что этим занимаются Татьяна Чорновил и Вадим Кривенко.

"Татьяна Чорновил требует проверить Касько относительно размораживания средств Злочевского в Англии. При том, что письма Генпрокуратуры, которые были основанием для снятия ареста с денежных средств, подписали подчиненные не Касько, а других заместителей генпрокурора Герасимюка и Залиско", отметил Лещенко.

"Другой депутат от "Народного фронта" Вадим Кривенко возмущен тем, что Касько внес в Единый реестр досудебных расследований дело против аферистки Тищенко. Палимся, хлопцы-девчата, палимся", отметил нардеп.

Как сообщал "Апостроф", в январе Великобритания разблокировала счета компании Brociti Investments Ltd экс-министра экологии Николая Злочевского на $23 млн.

Летом команда Касько проводила обыск у первого заместителя главы следственного управления ГПУ и зампрокурора Киевской области.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...