РУС. | УКР.

понедельник, 24 июля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
25.89
Политика

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Появились фото и видео элитной недвижимости вице-премьера Украины

Журналисты рассказали о квартире вице-премьера Украины Вячеслава Кириленко в элитном многоэтажном доме на улице Московской в Печерском районе Киева, а также загородной резиденции в селе Иванковичи.

Об этом говорится в расследовании "Громадське. ТВ".

Четырехкомнатная квартира площадью 156,42 кв.м. оценивается сейчас в сумму от 10 млн гривен. В 2006 году, когда она была куплена Кириленко, квартира без ремонта стоила около $600-700 тысяч. Плюс сам ремонт обошелся примерно в $200-300 тысяч. В своей электронной декларации Кириленко указал стоимость квартиры на момент покупки $300 тысяч.

Загородная резиденция вице-премьера, которая напоминает внешне Дворец культуры, находится в 15 километрах от Киева, в селе Иванковичи Васильковского района.

Дом площадью более 900 кв. м. записан на его жену Екатерину. В реестре недвижимости указано, что она получила в подарок в 2013-м году 5 участков земли в Иванковичах размером 80 соток, на которых и начали строить особняк. В настоящее время строительство почти завершено. Имя дарителя в реестре не указано.

Как сообщал "Апостроф", ранее разразился скандал вокруг восьми квартир Светланы Рыженко, бывшей бизнес-партнерши семьи главы ГПУ Юрия Луценко.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...