RU  UA  EN

четверг, 17 октября
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
24.65
Политика

Лига чемпионов 2019/20: новости, результаты, видео

Новости

17 октября

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Дмитрий Карп указал на манипуляции Саакашвили и его сторонников на границе

Дмитрий Карп указал на то, что при попытке прорыва на территорию Украины экс-президент Грузии, бывший глава Одесской облгосадминистрации Михеил Саакашвили вместе со своими сторонниками грубо нарушили украинское законодательство. Об этом Карп пишет на своей странице в Facebook.

"Саакашвили вместе с рядом народных депутатов уже просто прямыми призывами к насильственному свержению власти подстегнули протестующих к силовому прорыву границы. Т.е. подстегнули людей к совершению преступления. Более того и сам Саакашвили и народные депутаты дружно приняли участие в штурме пункта пропуска и незаконно пересекли границу Украины", - пишет Карп.

По его словам, во время политических разборок были пущены "в расход" обычные люди. В связи с чем призывает правоохранителей снисходительно отнестись к поступкам людей, которые "повелись на провокацию".

"Одновременно прошу привлечь к уголовной ответственности всех народных депутатов и политиков, которые возглавили это действо, в очередной раз прикрывшись толпой! Силовой прорыв государственной границы?????? Штурм пункта пропуска? Вы серьёзно???? Да кто бы вас на что не провоцировал, вы товарищи с головой дружить обязаны и прекрасно понимали, что делаете и чем это чревато!!!! Почему не остановили толпу?", - отмечает Карп.

Карп добавляет, что некоторые политики уже стали называть прорыв действиями по эвакуации людей из опасной зоны возможного заминирования. В данном контексте он задается вопросом, не сами ли политики сделали анонимный звонок о заминировании, чтобы спровоцировать перекрытие границы и впоследствии начать штурм.

Новости партнеров

Загрузка...