RU  UA  EN

суббота, 20 июля
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
25.75
Политика

ТОП-20 лучших ресторанов Киева: итоги голосования

Новости

20 июля

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Сделать из Украины Северную Корею: Рабинович заявил о давлении властей на СМИ

Народный депутат Украины, сооснователь партии "Оппозиционная платформа – За жизнь" Вадим Рабинович считает, что украинцы находятся в эйфории после выборов, но им следует поскорее принимать взвешенные решения и наблюдать за реальными изменениями.

Об этом он заявил в комментарии телеканалу "112 Украина".

"Есть такие партии на нашем фланге, которые рассчитывают только на то, что их перепутают с нами! Не путайте: тарифы и мир – это шестой номер в избирательном бюллетене! Это "Оппозиционная платформа – За жизнь", а не те, кто притворяются оппозицией. Хочу, чтобы с новой Радой мы начали строить страну. Нужно прекратить принимать законы ради красивых лозунгов, а строить страну! Наши соседи процветают, только у нас пока война и крики", – констатировал политик.

Парламентарий уверен, что украинцам стоит задуматься о том, что нынешняя власть пытается сделать из Украины Северную Корею.

"Мы должны попрощаться с нашим прошлым, где под лозунгами о патриотизме обворовывали Украину, ввергли в войну, наживаются на ней, и никто из окружения Порошенко не сидит. Зато сажают журналистов, а Луценко вообще сказал, что возбудит уголовное дело за фильм, который собираются показать по телеканалу "112 Украина", и который занял первое место на международном фестивале. Вы нас в Северную Корею загоняете. Куда мы идем?", – возмутился народный депутат.

По его мнению, украинцам самое время задуматься о завтрашнем дне.

"Мы должны думать о завтрашнем дне. Надо проголосовать за мир, нормальные тарифы, за жизнь в нашей стране. Мы все поделились на тех, кто "за жизнь", и тех, кто против. Нам осталась неделя до выбора – мир или война. Поэтому нужно взять голову в руки, подумать о себе и семьях, и проголосовать за мир и жизнь!" – резюмировал Вадим Рабинович.

Новости партнеров

Загрузка...