RU  UA  EN

воскресенье, 20 октября
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
24.85
Политика

Лига Европы 2019/20: все новости, результаты, видео

Новости

20 октября

19 октября

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

СМИ рассказали о схемах начальника ГФС Киевской области Кавылина

Руководитель ГФС Киевской области Алексей Кавылин Фото: ГФСУ

Руководитель ГФС Киевской области Алексей Кавылин может покрывать коррупционные схемы.

Об этом заявил аналитик ОО "Институт мониторинга рынка инфраструктуры" Валерий Щербина, передает РБК-Украина со ссылкой на его блог.

"Реформирование налоговой и таможенной сфер предполагает конкурсы по избранию руководителей структурных единиц Государственной налоговой службы Украины и Государственной таможенной службы Украины. Старые руководители региональных подразделений в одночасье потеряли свое влияние и власть", - пишет эксперт.

Кавылин руководит ГФС Киевской области с 2016 года. При этом он не имеет права занимать данную должность, ведь не имеет профильного образования, а возможностью работать в ГФС обязан отцу своей гражданской жены Евгению Червоненко.

"Просмотрев декларации о доходах Кавылина, можно сделать выводы, что он любит автомобили Land Rover и Toyota Camry, а деньги на покупку квартиры стоимостью 6 млн гривен и площадью 300 кв метров ему подарил отец. Также он нарушил закон "О предотвращении коррупции", не указав в декларации подробную информацию о доходах, состоянии и имущество гражданской жены, ведет роскошный способ жизни, который выставляет в соцсетях" - сообщает эксперт.

Источником такого образа жизни и причиной манипуляции с декларацией, по мнению эксперта, могут быть коррупционные схемы по сокрытию манипуляций фиктивного НДС.

Новости партнеров

Загрузка...