RU  UA  EN

среда, 22 января
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
24.05
Политика

Лига Европы 2019/20: все новости, результаты, видео

Новости

22 января

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Сети разгневал показ шоу "Квартала 95" после речи Зеленского про катастрофу: видео

Трансляцию юмористического телевизионного шоу "Вечерний квартал" на канале "1+1" сразу после выступления в прямом эфире президента Украины Владимира Зеленского относительно сбитого в Иране украинского самолета в сети считают кощунственным.

Фрагмент видео этой телетрансляции опубликовала в своем Twitter украинская блогер и телеведущая Мария Мадзигон.

Как видно на кадрах видео, снятого с экрана телевизора, юмористическое шоу, главным действующим лицом которого еще недавно был действующий президент Владимир Зеленский, началось сразу же после выступления главы государства.

Неизвестно, что стало причиной такого расписания программы. Либо это просто цинизм медийщиков, либо собственник телеканала Игорь Коломойский таким образом подставляет Зеленского, так как это очень сильный удар по имиджу президента.


"Прямой эфир канала. Оказывается дно можно пробивать глубже и глубже", - написала блогер в подписи к видео.

Ее мнение поддержали другие пользователи сети, которые выплеснули волну возмущения в комментариях.

"Это не просто так. Приучают украинцев забывать о достоинстве и есть дерьмо с лопаты, как уже делают россияне последние 20 лет", "Это что, месть Коломойского?" - возмущаются в сети.

Как сообщал "Апостроф", в субботу, 11 января, президент Украины Владимир Зеленский обратился к украинцам из-за катастрофы самолета МАУ в Иране.

загрузка...

загрузка...

Новости партнеров

‡авантаженнЯ...