РУС. | УКР.

понедельник, 23 октября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.54
Политика

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Порошенко перевел ряд судов из Донецка и Луганска

Президент Петр Порошенко своими указами закрепил перевод некоторых судов различных юрисдикций из Донецка и Луганска в Харьков, Славянск, Краматорск и Северодонецк. Соответствующие указы опубликованы на сайте главы государства и вступают в силу в этот же день.

Согласно документам, Хозяйственный суд Донецкой области, Донецкий апелляционный хозяйственный суд и Хозяйственный суд Луганской области будут расположены в Харькове.

Апелляционный суд Луганской области переведен в Северодонецк (Луганская область), Донецкий окружной административный суд ‒ в Славянск (Донецкая область), Луганский окружной административный суд ‒ в Северодонецк, Донецкий апелляционный административный суд ‒ в Краматорск (Донецкая область).

Такие решения президент принял для обеспечения надлежащих и безопасных условий работы судов и своевременного рассмотрения дел. Порошенко также поручил главам Харьковской, Луганской и Донецкой областных государственных администраций принять меры для обеспечения этих судов служебными помещениями.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...