РУС. | УКР.

воскресенье, 18 ноября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
27.80
Политика

Читайте нас в Telegram-канале

Новости

18 ноября

17 ноября

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

​Резонансное ДТП с Зайцевой: один из потерпевших сделал неожиданное заявление

Один из потерпевших в харьковской ДТП, вследствие которой погибли шесть человек и еще столько же пострадали, отказался от гражданского иска и от претензий к обвиняемой Елене Зайцевой.

Об этом сообщает NewsRoom.

7 ноября в Киевском суде Харькова стартовало очередное заседание по делу о смертельном ДТП на Сумской.

Адвокат Зайцевой Евгений Мельниченко заявил, что один из потерпевших отказался от гражданского иска и от претензий к Зайцевой.

Вероятнее всего, речь идет о Юрии Неудачине, который получил травму ноги и взял у семьи обвиняемой 50 тысяч гривен. В феврале молодой человек заявил, что все равно собирается подавать гражданский иск.

Также известно, что прокуратура потребовала продлить обвиняемым Дронову и Зайцевой меру пресечения. Адвокат Дронова в ответ заявил, что его клиент не собирается сбегать и готов сдать свой паспорт, а также попросил назначить мужчине меру пресечения, не связанную с содержанием под стражей.

А вот представитель Зайцевой заявил, что состояние здоровья его клиентки постоянно ухудшается и продемонстрировал подтверждающую это справку из СИЗО от 18 октября.

Как сообщал "Апостроф", комиссия, созданная областным Управлением здравоохранения, по результатам осмотров специалистами и дополнительных обследований главной фигурантки резонансного ДТП в Харькове Елены Зайцевой, не выявила у нее никаких патологий.

Новости партнеров

Загрузка...