РУС. | УКР.

вторник, 30 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.39
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Директор Киевского метрополитена отозвал заявление об увольнении

Директор КП «Киевский метрополитен» Руслан Казюлькин подал мэру Киева Виталию Кличко заявление об отзыве своего заявления об увольнении. Об этом сообщают в пресс-службе метрополитена.

«Учитывая сложную ситуацию, которая сложилась в стране и на предприятии, а также учитывая трагические события в Московском метрополитене, Руслан Казюлькин подал главе Киевской городской госадминистрации Виталию Кличко заявление об отзыве заявления об увольнении»,‒ говорится в сообщении.

В пресс-службе отмечают, что вчера в Киевский метрополитен поступило распоряжение мэра Киева от 14 июля 2014 г. № 76 об увольнении Руслана Казюлькина с занимаемой им должности начальника столичного метрополитена 16 июля 2014 г. по собственному желанию.

В метрополитене отметили, что во время личной встречи 2 июля с господином Кличко главе метрополитена было предложено написать заявление об увольнении с занимаемой должности. Основанием для написания данного заявления стала проверка готовности к дальнейшему сотрудничеству Руслана Казюлькина с новым руководством города.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...