РУС. | УКР.

среда, 24 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.30
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

В Донецкой области диверсанты подорвали два моста и железнодорожные пути

В Горловке (Донецкая область) диверсанты подорвали два моста и железнодорожные пути, сообщили в информационно-аналитическом центре Совета национальной безопасности и обороны (СНБО).

«В Горловке диверсанты взорвали автомобильный мост, соединяющий жилые массивы Солнечный и Бессарабка, железнодорожный мост на перегоне "Сентяновка‒Шепилевка", а также железнодорожные пути на перегонах "Иловайск‒Кутейниково", "Кутейниково‒Амросиевка" и "Кутейниково‒Войково". В Луганской области боевики заминировали автомобильный мост в районе поселка Михайловка со стороны Перевальска, в Лисичанске ‒ резервуары АЗС "Параллель"»,‒ говорится в сообщении.

В СНБО также отметили, что боевики ДНР и ЛНР в настоящее время испытывают нехватку боеприпасов, вооружений и снаряжения. За последние сутки подразделения Государственной службы по чрезвычайным ситуациям в Славянске и прилегающих территориях обнаружили и ликвидировали 94 единицы взрывоопасных предметов. В общем уже обследовано 177 гектаров территорий и 497 зданий.

С начала выполнения работ в Славянске саперы изъяли 4844 единицы взрывоопасных предметов.

При этом в Славянске Донецкой области возобновил работу хлебозавод. 96% домов населения уже подключено к электросети, в 70% возобновлена подача воды.

По материалам РБК-Украина

Версия для печати
Нашли ошибку - выделите и нажмите Ctrl+Enter
Раздел: Общество Тема: АТО

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...