РУС. | УКР.

вторник, 26 сентября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.32
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Милиция Львова за день получила 10 ложных сообщений о минировании

Милиция Львова в течение дня получила 10 ложных сообщений о минировании зданий в городе, сообщают в пресс-службе Министерства внутренних дел.

«Сегодня 26 июля, в милицию поступили сообщения о заминировании главного железнодорожного вокзала, 7 отелей, ресторана и хостела»,‒ говорится в сообщении.

На местах событий работали представители следственно-оперативной группы милиции, взрывотехники, а также представители других служб, которые после тщательных проверок помещений и прилегающих территорий взрывных устройств не обнаружили.

«В ходе проведенных мероприятий мы установили, что некоторые звонки о минировании зданий во Львове осуществлялись с территории зоны АТО. Все уголовные производства будут направлены по подследственности для дальнейшего досудебного следствия»,‒ сообщил заместитель начальника Главного управления МВД во Львовской области, начальник криминальной милиции полковник милиции Руслан Домницак.

Он рассказал, что по всем фактами «минирований» открыты уголовные производства по ч. 1 ст. 259 УК («заведомо неправдивое сообщение об угрозе безопасности граждан, уничтожения или повреждения объектов собственности»). Статья предусматривают ответственность в виде лишения свободы сроком от двух до шести лет.

По материалам РБК-Украина

Версия для печати
Нашли ошибку - выделите и нажмите Ctrl+Enter
Раздел: Общество Тема:
Теги:

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...