РУС. | УКР.

понедельник, 29 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.28
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Украинские военные взяли в кольцо Горловку

Силы антитеррористической операции на Донбассе взяли в кольцо Горловку Донецкой области, сообщил руководитель группы «Информационное сопротивление» Дмитрий Тымчук в социальной сети Facebook.

«Окончательно взята в кольцо Горловка. Развит успех в районе населенного пункта Новосветловка-Хрящеватое по отсечению Луганска от остальной территории, контролируемой “ЛНР” (в населенном пункте Хрящеватое проходит зачистка от террористов), благодаря чему взят под полный контроль участок трассы М-04 и обеспечивается выход к заблокированным подразделениям украинской армии на территории аэропорта в Луганске. Украинская армия проводит действия по блокированию группировок боевиков в районе населенного пункта Иловайск и рейдовые действия по линии Иловайск‒Зугрес»,‒ сообщил господин Тымчук.

По его информации, активные боевые действия также идут в районе населенного пункта Станица Луганская, Донецк, Луганск, Шахтерск, Торез. «Террористы не прекращают проведение контратак в районе Саур-Могилы ‒ впрочем, безуспешно»,‒ подчеркнул он.

Отмечается также присутствие в приграничных районах России подразделений радиотехнической разведки РФ.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...